立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

新浪微博登陸

只需一步, 快速開始

頑機網 門戶 查看主題

618敗家===Bose SoundLink藍牙無線耳機II + SoundTrue有線耳機II

發布者: justinavril | 發布時間: 2017-6-18 11:01| 查看數: 5934| 評論數: 4|帖子模式

一直對Bose長草,這次趁618,Bose的折扣還挺給力的,就拔拔草。在蘇寧買了SoundTrue有線耳機,應該就是之前的OE II代吧,黑色的;然后在京東買了藍牙無線的耳機,白色的。黑白配嘛~
到貨后,不敢相信自己的眼睛。盒子很小,很簡單。不像我之前買的拜亞DT990 Pro,盒子比較大。盒子里就是裝耳機的隨身包,里面是耳機,有線耳機連接線,無線耳機也有線,是為了在沒電的時候也可以聽,然后無線耳機多一個mini USB-USB的充電線。

開箱很簡單,看圖吧~ 聽了幾天了,說下兩個耳機的感覺吧!

有線的先來:原價1390,現在半折,再優惠點,差不多5XX到手吧,拿在手上感覺很山寨塑料感很強,非常的輕。唯一能看的見的金屬就是耳機的滑軌。這樣的話,佩戴就非常的舒服,不壓頭,不壓耳朵,耳罩的皮圈非常的軟,然后鵝蛋式的單元,剛好把耳朵全部罩住,不多不少,隔音效果非常棒!如果你跟我一樣是戴眼鏡的話,佩戴這樣的耳機,回感覺非常開心的。。。音質,我就不多說了,一是才聽兩天,二是,我覺得均衡吧,暫時沒什么特別亮點的地方。

再來看無線吧:個人第一個無線耳機,京東1399到手的,用了500的券,價格還行吧。無線的這貨,做工比有線的感覺好不少,畢竟原價2XXX了。同樣的優點就是佩戴非常舒服,隔音效果好。藍牙配對非常快,并且伴有語音提示。兩天里聽了2-3次,貌似電量還是100%,待機應該無憂~ 第一耳朵聽,開聲比有線的那個好,當然有可能是京東發的就是二手貨哈,哈哈哈哈哈

兩個耳機都帶有接電話功能,還算聽歌電話兩不誤吧。

為啥買一個有線,一個無線的?有線的是碰巧在蘇寧易購看到,覺得還挺便宜,就買了;無線嘛,前面說了,沒用過無線耳機,純好奇,加上ZX2也支持藍牙,水果7又沒有耳機口,就像買一個試試,效果還不錯。

為啥不買Bose家最好的那個無線降噪耳機?一步一步來吧,我大部分聽歌都在室內,所以降噪需求不大。據說降噪耳機,壞的概率也大,所以,猶豫了下。當然了,如果真要買無線降噪耳機,Bose QC35和Sony 1000X可選的話,我估計還是會選擇大法家的。但是,據說1000X的頭梁容易斷,大法正在發布改進版,也許明年看看機會合適再拔草吧,據說聽無損的話,大法那個很給力

就先聊到這里吧~

上一篇:咸魚搞來的二手G80-3000茶軸鍵盤
下一篇:3M 6502防毒面具+6006濾毒盒

最新評論

bailout 發表于 2017-6-18 11:08:13
賣了賣了,OE2,555元
34362436 發表于 2017-6-18 11:08:48
老大果然濠~~
justinavril 發表于 2017-6-18 11:21:10
bailout 發表于 2017-6-18 11:08
賣了賣了,OE2,555元

你這個是不是都已經庫存2年了~
justinavril 發表于 2017-6-18 11:21:43

原價就不會入2個了,這不是特價又有券么,就剁手了~