立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

新浪微博登陸

只需一步, 快速開始

頑機網 門戶 查看主題

惠普HP Pro MFP M281fdw打印機開箱~

發布者: justinavril | 發布時間: 2019-4-21 20:45| 查看數: 6100| 評論數: 8|帖子模式

家里之前買了個佳能打印機,是個一體機,小巧的那種。時間久了,就不太好使了:打印不流暢,偶爾打不出來,經常卡紙等等問題很多。考慮到小朋友后面要上學了,打印作業少不了了,想想就搞個中等一點的吧。就在網上搜來搜去。在打印機領域,惠普說第二,就沒人能稱第一了。而且之前很多同事都是做過惠普打印機的,所以就想搞個惠普的試試吧。最后選擇了亞馬遜的海外購,買了HP Pro MFP M281fdw彩色激光無線打印機。

下面就是開箱的照片,大家看下吧~

樣子還算中正,比較商務,也比較適合中小公司商務使用。

這些功能,家用和商務用都足夠了。

開箱,第一眼基本都是光盤,線之類的。

說明書等等。

貼了很多膜的打印機主體。

打開掃描的板。

自帶的原廠的黑白和彩色墨盒,足夠用很長時間了。

開機。。。

小小的觸摸屏,分辨率就不強求了,但是功能該有的都有了。。。很是方便。

前置的USB口,可以把掃描的文件直接存到U盤上。當然,因為家里有NAS,就直接掃描到共享目錄里,比這個方便。

作為面向商務的打印機,軟件上的功能自然是豐富的,但是配置也相對復雜。不信,你可以試試。。。不過好在惠普軟件做的還是不錯的,都能一一解決。

上一篇:【雙11開箱貼】海康威視無線監控套裝

最新評論

yangyun999 發表于 2019-5-2 23:35:12
你這個惠普打印機用了多少刀,趕上別人開店的機器了
justinavril 發表于 2019-5-3 12:25:15
yangyun999 發表于 2019-5-2 23:35
你這個惠普打印機用了多少刀,趕上別人開店的機器了

兩千塊人民幣出點頭吧
bailout 發表于 2019-5-17 20:37:28
目測是要給孩子打印作業了
justinavril 發表于 2019-5-18 10:11:23
bailout 發表于 2019-5-17 20:37
目測是要給孩子打印作業了

完全正確
Nemo 發表于 2019-5-21 23:34:52
哇,老大,我感覺你網站辦成了博客的感覺了。
34362436 發表于 2019-5-26 17:54:22
Nemo 發表于 2019-5-21 23:34

老大這是佛系辦網站
justinavril 發表于 2019-5-27 19:32:59
Nemo 發表于 2019-5-21 23:34

哈哈哈
justinavril 發表于 2019-5-27 19:33:17
34362436 發表于 2019-5-26 17:54
老大這是佛系辦網站

哈哈哈哈